SFOGLIA GAMBERI E VERDURE MISTE

SFOGLIA CON VERDURE MISTE GAMBERI

INGREDIENTI

1 pasta sfoglia già pronta, 1 melanzana, 1 peperone, 1 zucchina, 1 spicchio d’aglio, 3 pomodorini, gamberi puliti 150 g, uova 1 olio sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Pulire le verdure e tagliarle a fettine, lavare il pesce e metterlo a scolare, tirare fuori dal frigo la pasta. In una padella far soffriggere l’aglio toglierlo  metterci le verdure e farle rosolare metterci il pesce e i pomodorini tagliati a pezzi metterci il coperchio e a fuoco moderato cuocere per 10 minuti spegnere e farli raffreddare.

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno versarle tutto il composto spennellare tutti i bordi con l’uovo sbattuto, chiuderlo a forma di strudel metterlo nel forno preriscaldato a 180 c per 30 minuti servire tiepido.

WP_000766

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...