SPAGHETTI CON ALICI E NDUJA

Spaghett alici e nduja

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, nduja 70 g , alici sotto olio 5 filetti, prezzemolo tritato fresco 1 cucchiaio, 1 spicchio d’aglio, olio sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

In una padella per spaghettata con 2 cucchiai  d’olio soffriggere l’aglio e il prezzemolo metterci la nduja e le alici e farli sciogliere.

Cuocere la pasta toglierla al dente con la schiumarola e versarla nella padella con il condimento sul fuoco farla saltare se e troppo asciutta metterci un po d’acqua della pasta e portare subito.

WP_000682

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...