MEZZE PENNE CON LA RICOTTA E PEPE

MEZZE PENNE CON LA RICOTTA E PEPE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezze penne 400 g,ricotta di pecora fresca 250 g,sale e pepe macinato fresco q,b.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una pendola con 3 lt d’acqua condita di sale e quando bolle cuocere la pasta,in una grossa ciotola sciogliere e condire la ricotta mi raccomando che sia di pecora con il sale e il pepe macinato fresco a piacere e un mestolo d’acqua della pasta,quando la pasta e cotta scolarla versarla nella ricotta mescolare e portare subito in tavola.

WP_000573

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...