CARDUNA CHI PATATI O FURNU

WP_000589

CARDI CON LE PATATE AL FORNO

 

INGREDIENTI

Cardi 1 kg, patate 500 g,parmigiano grattugiato 100, pane grattugiato 30 g, burro 20 g, 1 limone,besciamella pronta 200 g.

PREPARAZIONE

Pulire i cardi togliendo tutte le parti dure e tutti i filamenti e tagliarli a pezzi metterli a bagno con acqua e limone, sbucciare le patate e tagliarle a rondelle, mettere sul fuoco una pentola con l’acqua e i cardi  sciacquati e da quando comincia a bollire cuocere per 45 minuti scolarli.

Imburrare una pirofila impanarla metterci uno strato di cardi spolverizzare con metta parmigiano, uno strato di patate e metta besciamella,cosi anche il secondo strato, metterli in forno già riscaldato a 180°c per 40 minuti servire caldi.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...