PRIMO SALE IMPANATO

primo sale impanato

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Primo sale di pecora meglio se e con il peperoncino 500 g, uova 2, pane grattugiato 150 g, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Tagliare a fette non molto sottile il primo sale, in un piatto sbattere le uova, mettere sul fuoco una padella con abbondante olio, e quando e caldo passare il formaggio nell’uovo poi nel pane ancora nell’uovo e nel pane e tuffarlo nell’olio toglierlo quando e bello dorato metterlo nella carta assorbente e portare subito in tavola.

WP_000700

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...