TAGLIATELLE CON NDUJA CARCIOFI SALSICCIA

Tagliatelle con carciofi salsiccia e nduja

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle fresche 400 g,carciofi 4, nduja 70 g,1 cipolla, parmigiano grattugiato 70 g,brodo vegetale 100 ml, olio, sale e peperoncino q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi, togliendo le parti dure e spinosi e tagliarle a fettine, mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 2 cucciai dolio e far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati, metterci la nduja e farla sciogliere la salsiccia spellata e sbriciolata e i carciofi e farli rosolare per 10 minuti, irrorare con il brodo metterci il coperchio e a fuoco moderato completare la cottura.

Cuocere la pasta toglierla molto al dente con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco con mezzo mestolo di brodo della pasta  completare la cottura e portare subito in tavola accompagnata con il parmigiano grattugiato a parti.

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