BRISEE CON SPINACI E MOZZARELLA

BRISEE SPINACI E MOZZARELLA

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisee, ,spinaci puliti 250 g, mozzarella 100 g, 1 spicchio d’aglio, uova 1, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti di adoperarla, lavare e scolare gli spinaci, in una padella far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci gli spinaci e con sopra il coperchio farli appassire spegnere e farli raffreddare.

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno tagliare a fette la mozzarella metterne metta nel fondo metterci sopra gli spinaci e sopra la mozzarella, spennellare tutti i bordi con l’uovo sbattuto chiuderlo a forma di strudel, metterlo in forno a 180 c per 30 minuti servire caldo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...