PASTA E FRIARIELLI

PASTA E FRIARIELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 400 g, friarielli 600 g, alici sotto olio 4 filetti, aglio 1 spicchio, pomodoro a pezzettini 70 g, peperoncino, olio e sale q, b.

PREPARAZIONI

Pulire e tagliare a pezzi i friarielli in una padella per spaghettata far soffriggere l’aglio il peperoncino tritato e le alici togliere l’aglio e metterci i friarielli e con sopra il coperchio farli stufare metterci il pomodoro e con sopra il coperchio cuocere per 15 minuti.

Cuocere la pasta toglierla al dente con la schiumarola e metterla nella padella con la verdura metterci un po d’acqua della pasta completare la cottura e portare subito in tavola.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...