L’ABRUZZESE AL FORNO

L'ABRUZZESE A FORNO

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina di grano turco 500 g,uva passa ammollata e strizzata 50 g,salsiccia 600 g,tuorli 3,pancetta 200 g,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Spellare e sbriciolare la salsiccia,in una grossa ciotola con 300 cc d’acqua versarle a pioggia mescolando la farina la farina quando l’impasto e soffice incorporarle i tuorli, la salsiccia e l’uva passa ammollata e strizzata.

Mettere sul fuoco una teglia antiaderente e metterci 150 g,di pancetta e quando comincia a soffriggere spegnere e versarle sopra il composto pareggiarlo e metterci sopra il resto della pancetta,irrorare appena con un filo d’olio e metterla in forno preriscaldato a 200°c per 25/30 minuti spegnere quando la superficie e bella dorata servire caldo.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...