LE TAGLIATELLE DI SAN. GIUSEPPE

LE TAGLIATELLE DI SAN.GIUSEPPE

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle fresche 400 g, ceci 250 g,lardo 70 g,1 spicchio d’aglio,olio,sale e peperoncino,q,b.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno i ceci la sera prima,sciacquarli e metterli a cuocere con 2,5 lt d’acqua,in una padella far soffriggere l’aglio il peperoncino e il lardo tritati per 5 minuti,quando sono quasi cotti metterci le tagliatelle e se serve un po d’acqua calda giusta per la cottura non deve essere molto brodosa meglio aggiungere che togliere il brodo a metta cottura delle tagliatelle aggiungere il soffritto e completare la cottura servire con un filo d’olio a crudo nel piatto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...