ORECCHIETTE E BROCCOLETTI

WP_000725

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette 350 g, broccoletti già puliti 300 g, alici sotto olio 4 filetti, aglio 1 spicchio, olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire  e tagliare a pezzetti e farli appena sbollentare in 2, 5 lt d’acqua toglierli, in una padella da spaghettata far soffriggere l’aglio e il peperoncino tritati metterci i broccoletti e farli andare per qualche minuto.

Cuocere le orecchiette nell’acqua dei broccoletti toglierli con la schiumarola e metterli nella padella con i broccoletti farli saltare e portare subito in tavola.

WP_000724

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...