ZUPPA DI ORZO E PORRI

ZUPPA DI ORZO E PORRI

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orzo per minestre 300 g, porri 100 g, 1 dado vegetale, olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Pulire i porri tenendo solo la parte bianca, sciogliere il dado in 1, 5 d’acqua calda,

In una pentola far rosolare il porro tritato metterci l’orzo e farlo tostare versarle tutto il brodo e da quando comincia a bollire far cuocere per 40 minuti e portare subito in tavola se piace accompagnato da crostine o pane casereccio tostato.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...