I CAZZILLI

I CAZZILLI

CROCCHETTE DI PATATE

INGREDIENTI

Patate 1 kg, misto di formaggi pecorino e parmigiano grattugiato 150 g, pane grattugiato 50 g, uova 2, prezzemolo tritato 1 cucchiaio, 1 spicchio d’aglio tritato, olio, sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Bollire le patate scolarle spellarle e quando sono freddi passarli con lo schiacciapatate, in una ciotola sbattere le uova incorporarle le patate i formaggi il pane, il prezzemolo l’aglio e il pepe, mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando e caldo preparare le crocchette e tuffarle nell’olio tirarli fuori quando sono belle dorati e portarli subito in tavola

I CAZZILLI

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...