FUSILLI GAMBERI E ZUCCHINE

FUSILLI ZUCCHINE GAMBERI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli 350 g,gamberi 300 g, zucchine 300 g, 1 spicchio d’aglio, olio, sale e peperoncino q, b..

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a dadini le zucchine, in una padella da spaghettata far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci le zucchine e farle appassire metterci i gamberi e completare la cottura.

Cuocere la pasta toglierla al dente con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento mescolare e portare subito in tavola.

WP_000694

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...