BRAZINO AL FORNO

BRANZINO AL FORNO

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Branzino 2 600 g circa,olive 20,pomodoro a pezzettini 150 g,capperi dissalate 1 cucchiaio,aglio a fettine 2 spicchi,prezzemolo tritato 1 cucchiaio,basilico,olio.sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire il pesce scolarlo e tamponarlo,foderare una teglia con la carta da forno,in una ciotola condire il pomodoro con olio sale basilico tritato e se piace il peperoncino o pepe.

Mettere all’interno del pesce l’aglio a fettine il prezzemolo e un po di sale e sistemarle nella teglia versarle sopra il pomodoro condito le olive e i capperi dissalate metterlo in forno preriscaldato a 180 °c,per 20/25 minuti,servire il pesce spinato con sopra il condimento con le olive.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...