SFOGLIA CON INDIVIA RICCIA E MOZZARELLA

SFOGLIA INDIVIA E MOZZARELLA

 

INGREDIENTI

1 Pasta sfoglia già pronta, indivia 400 g,mozzarella 150 g,1 uovo,1 spicchio d’aglio, olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la pasta 30 minuti prima di adoperarla,pulire la verdura e tagliarla a pezzi in una padella far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci il peperoncino tritato se piace metterci la verdura e con sopra il coperchio farla appassire spegnere e farla raffreddare,tagliare a fette la mozzarella.

Srotolare la sfoglia lasciandola nella sua carta da forno metterci uno strato di mozzarella sopra la verdura e ancora la mozzarella spennellare tutti i bordi con l’uovo sbattuto,chiuderla a forma di strudel spennellare tutta la superficie con il resto dell’uovo e metterlo in forno preriscaldato a 180°c per 30 minuti e portare subito in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...