POLPETTE DI ALICI

polpette di alici

 

INGREDIENTI

Filetti di alici 600 g, ,pecorino grattugiato 50 g, parmigiano grattugiato 50 g, ,grattugiato 100 g,uova 2, prezzemolo tritato, 1 cucchiaio, 1 spicchio d’aglio, olio sale e pepe, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce farlo scolare e tritarlo con il coltello,in una ciotola sbattere le uova incorporarle tutti i componenti condirli con il sale e pepe macinato fresco mescolare il tutto se e troppo molle aggiungere un po di pane e formaggio,

Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando e caldo preparare le polpettine e tuffarle nell’olio tirarle fuori quando sono belli croccanti e dorati metterli nella carta assorbente e portare subito in tavola.

WP_000650

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...