TRIPPA ALLA ROMANA

TRIPPA ALLA ROMANA

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Trippa mista 800 g,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,vino bianco 100 ml,pomodoro a pezzettini 300 g,pecorino grattugiato 70 g,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Tagliare a strisce la trippa lavarla e farla scolare,pulire e tagliare a pezzettini le verdure,mettere sul fuoco un tegame con 3 cucchiai d’olio e far rosolare le verdure e il peperoncino tritato,metterci la trippa e farla rosolare fin che si asciuga irrorare con il vino e farlo evaporare aggiungere il pomodoro con un bicchiere d’acqua calda metterci il coperchio e continuare la cottura se serve aggiungere un po d’acqua calda a cottura ultimata spegnere mantecare con il pecorino e qualche foglia di menta tritata fresca e portare subito in tavola

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...