SPAGHETTI CON FINOCCHIETTO SELVATICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti 350 g, finocchietto selvatico 300 g, pomodorini 350 g, alici sotto olio 4 filetti,parmigiano grattugiato 70 g, aglio 1 spicchio, sale e peperoncino q, b.

pasta e finochietto 004

 

PREPARAZIONE

Pulire il finocchietto lavarlo e cuocerlo in una pentola con 2, 5 lt d’acqua, toglierlo conservando l’acqua, strizzarlo e tritarlo con il coltello, in una padella per spaghettata far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino e le alici tritati togliere l’aglio e metterci il finocchietto farlo saltare metterci i pomodorini tagliati in 4 pezzi metterci il coperchio e a fuoco moderato completare la cottura.

Cuocere la pasta nell’acqua del finocchietto toglierli al dente con la schiumarola e metterli nella padella con il condimento sul fuoco farli saltare e portare subito in tavola con il parmigiano grattugiato a parte.

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