BRISEE MELANZANE E MOZZARELLA

pasta e finochietto 001

 

 

INGREDIENTI

1 pasta brisée, melanzane 300 g, cipolle 2,pomodorini 4, mozzarella 100 g , prosciutto cotto 100 g, olio sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la brisèe 30 minuti prima di adoperarla, lavare pulire e tagliare a piccole fettine le cipolle e le melanzane e i pomodorini in 4 pezzi, in una padella con 2 cucchiai d’olio far soffriggerla cipolla metterci le melanzane e farle appassire metterci i pomodoro  e con sopra i coperchio a fuoco moderato  cuocere per 7/8 minuti spegnere e farle raffreddare.tagliare la mozzarella a fette .

Srotolare la pasta e lasciarla nella sua carta da forno metterla in una teglia rotonda con la cerniera, pungerla con una forchetta sul fondo metterci metta prosciutto e metta mozzarella versarci le verdure pareggiare poi metterci il prosciutto e la mozzarella girare i bordi verso l’interno e metterla in forno preriscaldato a 180 c per 30 minuti servire caldo.

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