SPIEDINI DI PASQUA

SPIEDINI DI PSQUA

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Polpa d’agnello magra tritata 200 g, lonza di maiale 150 g,pancetta stesa pezzo unico 150 g,salsiccia sottile 150 g,grana grattugiato, pancarré 3 fette pane grattugiato 20 g,1 limone,latte,aglio,prezzemolo,rosmarino,salvia,olio e sale q,b.

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola la trita di agnello tutte le erbe aromatiche tritate con un po di sale e pepe amalgamarle e farne 16 polpettine,passarle una alla volta nel latte e poi nel pane grattugiato,tagliare la pancetta in 40 dadini,la salsiccia in 8 pezzi la lonza in 16 quadratini,il pancarré in 24 quadratini.

Prendere 1 stuzzicadenti da spiedini e comporre lo spiedino con la pancetta la lonza ancora la pancetta la salsiccia,pancetta,pancarré,polpetta,pancarré,pancetta, lonza,pancetta,polpetta e finire con il pancarré,completare cosi tutte e 8 gli spiedini accendere la piastra o la griglia e quando e pronta spennellare gli spiedini con l’olio e metterli a cuocere fin che diventano belli dorati da tutti i lati e portarli subito in tavola accompagnati con delle fette di limone a parte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...