INVOLTINI ALLA PALERMITANA

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INGREDIENTI

Lonza di maiale 1 kg tagliata a fettine non molto grosse giusti per gli involtini,pinoli 50 g, uva passa 50 g, pane grattugiato 150 g,cacio cavallo siciliano fresco 150 g, alloro 20 foglie 1 cipolla rossa grossa, olio 50 g,sale e pepe q, b.

PREPARAZIONE

Tritare il cacio cavallo, e metterlo in una ciotola con un cucchiaio d’olio tostare appena il pane grattugiato ,farlo raffreddare e metterlo nella ciotola con il cacio cavallo all’uva ammollata e strizzata e ai pinoli.

Tritare la cipolla e farla appassire in una padella sul fuoco con 3 cucchiai d’olio farla raffreddare e mischiarla a gli altri componenti assieme ancora a 1 cucchiaio d’olio.

Preparare l’involtino battere le fettine spennellarle con l’olio metterci  il ripieno e arrotolarli infilzarlo con lo stecchino.Spennellare tutti gli involtini con l’olio  mettere sul fuoco la piastra e quando e calda metterci gli involtini e farli cuocere da tutti i lati.servirli caldi.

 

 

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