SFORMATO DI CATALOGNA IN CROSTA DI BRISEE

SFORMATO DI CATALOGNA 006

 

 

INGREDIENTI

1 pasta brisée pronta,catalogna 400 g, pecorino grattugiato 100 g, mozzarella 60 g, uova 2 uno spicchio d’aglio, olio, sale e peperoncino q, b

PREPARAZIONE

Tirare fuori dal frigo la brisée 30 minuti prima di adoperarla, pulire la catalogna e farla sbollentare,in acqua già salata e scolarla e tritarla grossolanamente con il coltello, mettere sul fuoco una padella con 1 cucchiaio d’olio e far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci il peperoncino tritato metterci la verdura e farla saltare per qualche minuto spegnere e farla raffreddare,in una ciotola sbattere le uova assieme al formaggio aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e la catalogna.

Srotolare la brisée lasciandola nella sua carta da forno sistemarla in una teglia rotonda,mescolare bene il composto e versarlo nella teglia pareggiarlo e arrotolare i bordi verso l’interno metterla in forno preriscaldato a 180 g,per 35 minuti servire tiepida

SFORMATO DI CATALOGNA 001

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...