CANNELLONI RIPIENI DI CARNE

CANNELLONI RIPIENI DI CARNE

 

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Cannelloni già pronti 300 g, polpa di manzo trita 200 g, di suino 100 g, mortadella 50 g prosciutto cotto 50 g, salame 50 g,parmigiano grattugiato 100 g, mozzarella 100 g, latte 1 lt, burro 100 g, farina 100 g, uova 1,aglio 1 spicchio,olio sale e noce moscata q, b.

PREPARAZIONE

Per la besciamella, in un tegamino sciogliere il burro incorporarle la farina continuando a mescolare per non farla attaccare toglierla dal fuoco e continuando a mescolare metterci il latte caldo rimetterlo sul fuoco e completare la cottura non molto densa a cottura ultimata metterci una grattugiata di noce moscata.

Per il sugo in un tegame con 1 cucchiaio d’olio soffriggere l’aglio intero toglierlo e metterci la passata e completare la cottura.

Preparare il ripieno, in un tegame con 1 cucchiaio d’olio far rosolare per 5 minuti la carne spegnere e farla raffreddare in tanto tritare i salumi e la mozzarella, in una ciotola sbattere l’uovo incorporarle i salumi la mozzarella la carne e il parmigiano mescolare il tutto da formare un composto omogeneo.

Preparare una teglia versandole sul fondo metta sugo mescolato con la besciamella, riempire i cannelloni e sistemarli nella teglia versarle sopra il resto della besciamella mista al sugo e metterli in forno preriscaldato a 180 c per 35/40 minuti, servire caldi non bollenti con una spolverata di parmigiano grattugiato.

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