ZUPPA DI CECI E COSTE

ZUPPA DI CECI E COSTE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ceci 500 g, coste 300 g olio sale e peperoncino q, b,

PREPARAZIONE

Mettere a bagno la sera prima i ceci sciacquarli e scolarli, mettere una pentola sul fuoco con 2,5 lt d’acqua e i ceci e da quando comincia a bollire cuocere per 3 ore dopo 2 ore metterci le coste già pulite e tagliate a pezzi completare la cottura condire con olio e se piace peperoncino servire con delle fette di pane casareccio.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...