MEZZE PENNE CON MELANZANE AL FORNO

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Mezze penne 400 g, melanzane lunghe 8 cacio cavallo 150 g misto pecorino e parmigiano grattugiato 100 g,polpa di manzo trita 300 g, , salsiccia 200 g, salame 50 g, mortadella 50 g, prosciutto cotto 50 g,uova sode 3, vino bianco 100 g, passata di pomodoro 1,200 kg besciamella 100 g, 1 cipolla di tropea, olio, sale e pepe, q, b.

PREPARAZIONE

In un tegame far soffriggere la cipolla tritata il peperoncino metterci la carne e la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare irrorare con il vino e farlo evaporare metterci la passata e completare la cottura.

Pulire e tagliare a fette 6 melanzane 2 tagliarle a dadini, friggere le melanzane a fette e metterle nella carta assorbente, friggere quelle a dadini, e metterle da parte, affettare le uova, mettere in un frullatore i tuorli le melanzane a dadini tutti salumi meno 4 fette di salame, metta dei formaggi grattugiati e la besciamella  frullare il tutto.e versarlo in una ciotola.

Cuocere la pasta scolarla a metta cottura e versarla nella ciotola con il frullato e 2 mestoli di ragù mescolare il tutto, foderare una teglia rotonda con la cerniera con le fette di melanzane avendo cura di farle trasbordare per la copertura mettere sul fondo un mestolo di ragù versarle la metta della pasta pareggiare metterci la metta del ragù,dei del cacio cavallo a fette del formaggio grattugiato , e delle uova sode ancora la pasta e completare come il primo strato chiudere con il salame e il ragù , le melanzane e una spolverata di formaggio grattugiato metter in forno preriscaldato a 180 c per 40 minuti,servire calda.

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