AGNELLO CON CARCIOFI AL FORNO

CONIGLIO CON CARCIOFI AL FORNO

INGREDIENTI

Agnello a pezzi 700 g, carciofi 4, cipolle 1, pomodoro 150 g,il sugo di 1 limone,aromi per arosti, olio, sale e peperoncino q,.b

PREPARAZIONE

Pulire e lavare l’agnello e metterlo a bagno con acqua e limone per 30 minuti, pulire i carciofi togliendole tutte le parti dure e spinose e la peluria interna e tagliarle a fette,in una teglia metterci l’agnello sciacquato e scolato, la cipolla tagliata a fettine i carciofi e i pomodori gli aromi olio sale e pepe coprire con la carta d’alluminio, e metterlo in forno preriscaldato a 200° c per 55/60 minuti gli ultimi 10 minuti togliere la carta e completare la cottura servire caldo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...