SCIALATIELLI CASARECCI AL SUGO DI AGNELLO

SCIALATIELLI AL SUGO D'AGNELLO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Scialatielli freschi 500 g,agnello misto a pezzi 500 g, passata di pomodoro 1 kg,parmigiano o a piacere ricotta salata grattugiata 50 g,1 cipolla,olio sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Lavare e scolare la carne mettere sul fuoco un tegame con l’agnello senza condimento e farlo asciugare della sua acqua toglierlo lavare e asciugare il tegame rimetterlo sul fuoco con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati metterci l’agnello e farlo rosolare aggiungere la passata e completare la cottura.

Cuocere la pasta scolarla a dente condirla con il sugo di agnello e portare in tavola accompagnata dal formaggio o ricotta grattugiati a parte (io preferisco la ricotta siciliana)

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...