ANELLETTI SICILIANI O FORNU

 

ANELLINI SICILIANI AL FORNO

INGREDIENTI

Anellini siciliani 500 g, polpa di manzo trita 300 g, salsiccia sottile 150 g, cacio cavallo fresco 150 g, parmigiano 50 g, pecorino 50 g grattugiati, passata di pomodoro 1 kg,melanzane 400 g,prosciutto cotto 100 g, mortadella 50 g, salame 50 g, uova sode 2, vino 100 ml, una cipolla,1 carota, 1 gambo di sedano olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Preparare il ragù in un tegame con 2 cucchiai d’olio far soffriggere la cipolla la carota il sedano e il peperoncino tritato, metterci la carne e la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare irrorare con il vino e farlo evaporare, metterci la passata e completare la cottura.

Pulire le melanzane  tagliarle a fettine friggerle e metterle nella carta assorbente, tagliare a fette il cacio cavallo, e le uova sode, tritare i salumi, mischiare assieme i formaggi grattugiati.

Cuocere la pasta scolarla a metta cottura mescolarla con la metta del ragù  tutti i salumi e metta dei formaggi grattugiati,versarne la metta in una teglia rettangolare pareggiarla metterci sopra metta delle melanzane sopra metta cacio cavallo e delle uova poi metta del ragù e del formaggio grattugiato metterci il resto della pasta e completare come il primo strato, coprirla con la carta d’alluminio metterla in forno preriscaldato a 200° c per 40 minuti gli ultimi 5 minuti togliere la carta per farle fare una bella crosticina croccante servire calda.

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