FILETTI DI GALLINELLA AL FORNO

 

FILETTI DI GALLINELLA AL FORNO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Filetti di gallinella 16, pane grattugiato 150 g,succo di un limone, aglio 1 spicchio, prezzemolo, olio, sale e pepe, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e tamponare i filetti, e metterli in un piatto di portata versarle sopra un misto di limone e un trito di aglio e prezzemolo e un cucchiaio d’olio e farli marinare per 5 minuti, togliere il pesce e nella marinata incorporarle il pane grattugiato.

Preparare una teglia foderata con la carta da forno metterci un filo d’olio, impanare i filetti e sistemarli nella teglia metterli in forno preriscaldato per 20/25 minuti servire caldi.

piatti-009

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...