ORECCHIETTE ZUCCHINE E PANCETTA

ORECCHIETTE ZUCCHINE E PANCETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orecchiette 400 g, zucchine 300 g, pancetta a cubetti 80 g,, parmigiano grattugiato 70 g, 1 spicchio,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le zucchine e tagliarli a dadini, in una padella da spaghettata  con 1 cucchiaio d’olio far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato togliere l’aglio metterci la pancetta e farla rosolare metterci le zucchine e con sopra il coperchio a fuoco moderato farli appassire.

Cuocere le orecchiette e quando sono quasi cotte toglierli con la schiumarola e metterli nella padella sul fuoco con il condimento e farli saltare per qualche minuto spegnere e se piace amalgamare con il parmigiano grattugiato e portare subito in tavola altrimenti il parmigiano servirlo a parte.

WP_000813

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...