LINGUINE ALLO SCOGLIO

LINGUINE ALLO SCGLIO

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Linguine 350 g, scambi 150 g, misto cozze e vongole già sgusciate 300 g,calamari 150 g, gamberi 200 g, ,pomodororini 300 g, aglio 1 spicchio, prezzemolo 1 mazzetto, olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare il pesce e sgusciare i gamberi, e tagliare a pezzi i calamari, mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 2 cucchiai d’olio e soffriggere un trito di aglio prezzemolo e peperoncino metterci i calamari e farli rosolare per 5 minuti, aggiungerle tutto il pesce e farlo rosolare metterci i pomodorini tagliati in 4 pezzi e a fuoco moderato con sopra il coperchio far cuocere per 10 minuti.

Cuocere la pasta toglierla a metta cottura con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco con un po d’acqua della pasta e completare la cottura a cottura ultimata servire con un filo d’olio a crudo.

WP_000825

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...