MESSINESI CON MELANZANE E SPECK

 

 

 

 

 

 

MESSINESI CON MELANZANE E SPECK

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di lonza di maiale o di manzo 1 kg,melanzane 300,pecorino 70 g,parmigiano 70 g,pane grattugiato 400 g,cacio cavallo fresco 100 g,speck 100 g,aglio mezzo spicchio un mazzetto di prezzemolo,olio, sale e pepe nero macinato fresco,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le melanzane tagliarle a fettine e passarla alla piastra senza bruciarla, raffreddare, in una ciotola mescolare il pane con i formaggi l’aglio e il prezzemolo tritati con 3 cucchiai dolio e un po di pepe macinato fresco,tagliare il cacio cavallo a listelli.

Preparare una teglia foderandola con la carta da forno e bagnarla appena con un filo d’olio.In una spianatoia preparare gli involtini stendere la fetta distribuirle sopra un po di composto metterci mezza fetta di speck passare la fetta di melanzana nel composto da tutte e due i lati e poggiarla sopra lo speck metterci un listello di cacio cavallo arrotolarlo e chiuderlo con un stecchino passare l’involtino nel composto da tutti i lati e sistemarlo nella teglia e cossi fino al completamento di tutti gli involtini metterci sopra appena un filo d’olio e metterli in forno preriscaldato a 18°c per 30/35 minuti

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