GERMOGLI DI LUPPOLO STUFATI

GERMOGLI DI LUPPOLO

 

 

INGREDIENTI

Germogli di luppolo 1 kg,aglio 1 spicchio,olio sale e pepe,q,b.

 

I Germogli di luppolo si raccolgono in Primavera in in molte Regioni del Nord vengono chiamati Asparagi per la quasi somiglianza con la Asparagina.

PREPARAZIONE

Nettare i germogli togliendo le parti dure e dividere in 2 i germogli lavarli e farli scolare,mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio toglierlo e metterci i germogli e con sopra il coperchio a fuoco moderato farli stufare se serve metterci qualche cucchiaio d’acqua e completare la cottura.

A cottura ultimata si possono consumare come Contorno per un buon Risotto e una Frittata.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...