PANE ALL’UVETTA

PANE ALL'UVETTA

 

 

INGREDIENTI

Frina 400 g, uova 1,zucchero 130 g,uvetta 150 g,burro 70 g,latte 100 ml 1 cubetto di lievito,mezzo cucchiaino di sale,acqua 130 ml.

PREPARAZIONE

Mettere a bagno l’uvetta,in una spianatoia mischiare la farina con lo zucchero,farle una fontanella e versarle il burro ammorbidito il lievito sciolto nell’acqua, l’uovo sbattuto e il sale e cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il latte fino a quando e bello morbido e spumoso metterlo in una grossa ciotola coprirlo e lasciarlo fino a quando raddoppia di volume,poi toglierlo e incorporarle l’uvetta strizzata rimpastarlo e darle ai panetti la forma a piacere rivestire con la carta da forno il piatto del forno sistemare i panetti  nel piatto coprirli e lasciarli lievitare ancora 30 minuti poi metterli in forno preriscaldato a 180°c per 40 minuti dopo 20 minuti abbassare il forno a 150°c coprire i panetti con la carta da forno e completare la cottura.

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