ZUPPA DI UOVA E ASPARAGI

 

zuppa di uova e asparagi

 

 

 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA

Asparagi 150 g, uova 2, mezza cipolla di tropea,pomodoro 80 g,olio,sale e pepe,q,b.

PREPARAZIONE

Pulire gli asparagi togliendo le parti dure dividere le punte in grossi pezzi,in un tegame con 1 cucchiaio d’olio far soffriggere la cipolla tagliata sottile metterci gli asparagi e farli appassire metterci il pomodoro e con sopra il coperchio e qualche cucchiaio d’acqua completare la cottura a cottura ultimata metterci le uova mescolare fino alla loro cottura condire di sale e pepe e portare subito in tavola meglio se accompagnate con crostine o fette tostate.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...