CONIGLIO CARCIOFI E OLIVE

CONIGLIO CARCIOFI E OLIVE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio a pezzi 1 kg, olive 100 g, carciofi 4, 1 cipolla piccola, olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONI

Lavare il coniglio e farlo scolare, pulire i carciofi togliendo le parti dure e spinosi e tagliarle a fettine.Mettere sul fuoco un tegame con il coniglio senza condimento per farle asciugare tutta la sua acqua, togliere il coniglio e pulire il tegame, rimetterlo sul fuoco con 2 cucchiai d’olio e soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati metterci il coniglio e farlo rosolare per 5 minuti metterci le olive e i carciofi e farli andare ancora 5 minuti metterci il pomodoro e 100 ml d’acqua e con sopra il coperchio a fuoco moderato completare la cottura e portare subito in tavola

CONIGLIO CARCIOFI E OLIVE

 

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