FUSILLI TONNO E OLIVE

FUSILLI TONNO E OLIVE

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fusilli freschi 400 g, tonno 100 g, olive snocciolate 70 g, capperi 1 cucchiaio, pomodoro sotto olio tritato 1 cucchiaio, aglio 1 spicchio, prezzemolo, olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco una padella da spaghettata con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere un trito di prezzemolo aglio olive e peperoncino,aggiungere il tonno scolato e sbriciolato e farlo andare per qualche minuto metterci il pomodoro e 50 ml d’acqua calda e cuocere ancora per 5 minuti.

Cuocere la pasta toglierla molto al dente con la schiumarola e versarla nella padella sul fuoco con il condimento e completare la cottura  se e troppo asciutta metterci un po d’acqua della pasta e portare subito in tavola.

FUSILLI CON TONNO E OLIVE

 

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