CORTECCE MARE E TERRA

cortecce mare e terra

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cortecce fresche 400 g, zucchine con fiore 250 g, calamari 100 g, seppie 100 g,gamberi 100 g, pomodoro a pezzi 150 g, aglio 1 spicchio, prezzemolo olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Pulire il pesce e tagliare a pezzi i calamari e le seppie sbucciare i gamberi, pulire e tagliare a dadini le zucchine, lavare il fiore e metterlo a scolare, tagliare il pomodoro a pezzi.

Metter sul fuoco una padella da spaghettata con 2 cucchiai d’olio e far soffriggere un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino, metterci i ciuffetti e farli rosolare per 5 minuti metterci le seppie e i calamari e farli rosolare ancora per 5 minuti metterci le zucchine e con sopra il coperchio e farli appassire metterci il pomodoro e con sopra il coperchio completare la cottura a fuoco moderato.

Cuocere la pasta a metta cottura togliere la pasta con la schiumarola e metterla nella padella con il condimento sul fuoco aggiungerci i gamberi e il fiore di zucca tagliato a filetti metterci un po d’acqua della pasta  completare la cottura a cottura ultimata mescolare con un trito di prezzemolo fresco e portare subito in tavola servire con un filo d’olio a crudo nel piatto.

cortecce mare e terra

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