PASTA CHI TINNIRUMA

PASTA E TENERUMA

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta tipo spaghetti spezzettate 300 g, tenerumi già puliti 800 g, pomodoro a pezzettini 150 g aglio 1 spicchio olio, sale e peperoncino, q, b.

PREPARAZIONE

Lavare i tenerumi e tagliarli a pezzettini, in un tegamino con 2 cucchiai d’olio far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritato, togliere l’aglio e metterci il pomodoro tagliato a pezzettini e completare la cottura.

Mettere sul fuoco una pentola con 2, 5 lt d’acqua e quando comincia a bollire metterci la verdura, a metta cottura metterci la pasta quando la pasta e quasi cotta togliere se e troppo brodosa un po d’acqua e metterci il pomodoro e  completare la cottura  spegnere e metterci 3 cucchiai d’olio mescolare e portare subito in tavola.Se piace con una spolverata di ricotta salata grattugiata.

WP_000819

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...