SCALOPPINE DI POLLO

scaloppine di pollo

 

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Fettine di pollo 400 g,vino bianco 100 ml, farina 30 g, ,aglio 1 spicchio, prezzemolo olio e sale q, b.

PREPARAZIONE

Lavare e tamponare le fette, mettere sul fuoco una padella con 2 cucchiai d’olio e quando è caldo infarinare le fette e friggerle toglierli pulire la padella rimetterla sul fuoco con un cucchiaio d’olio far soffriggere il prezzemolo e l’aglio tritato metterci la carne e farla insaporire da tutte e 2 lati irrorare con il vino e farlo evaporare girando le fette e portare subito in tavola guarnire con il sughetto di cottura.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...