RISOTTO CON SALSICCIA ZUCCHINE E ZAFFERANO

risotto con salsiccia zucchine e zafferano

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso per risotti 350 g, salsiccia sottile 300 g,zucchine 200 g,zafferano 1 bustina,parmigiano grattugiato 50 g,brodo vegetale 1,5 lt,olio sale e pepe q,b.

PREPARAZIONE

Pulire le zucchine e tagliarle a dadini,mettere sul fuoco una padella per risotti con 1 cucchiaio d’olio e la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare per 5 minuti metterci le zucchine e con sopra il coperchio farli appena appassire metterci il riso e farlo tostare irroralo con il brodo un po alla volta e a fuoco moderato continuare la cottura a cottura quasi ultimata metterci lo zafferano sciolto in un o di brodo e completare la cottura a cottura già ultimata spegnere amalgamare con il parmigiano e portare subito in tavola

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