TORTINO CROCCANTE DI ARACHIDI

TORTINO CROCCANTE DI ARACHIDI

 

 

INGREDIENTI

Arachidi già puliti e tostati 500 g, zucchero 250 g,acqua 50 cc,il succo di mezzo limone,olio di arachide 20 cc.

PREPARAZIONE

Spezzettare le arachidi metterle in un panno e passarle sopra il mattarello ma non farle diventare polvere,mettere sul fuoco una padella antiaderente versarle l’acqua con lo zucchero e poche gocce di succo di limone,mescolare continuamente fin che lo zucchero rapprende,metterci le arachidi e mescolando sempre cuocere per 5/6 minuti non fare diventare lo zucchero scuro  preparare una teglia antiaderente rotonda con la cerniera ungerla con l’olio rovesciarle dentro il composto e con una spatola ripianarlo e farlo raffreddare toglierlo dalla teglia e tagliarlo a pezzi o a quadretti per servirlo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...