PASTA CON LE FAVE E FINOCCHIETTO SELVATICO

 

 

PASTA CON LE FAVE E FINOCCHIO SELVATICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spaghetti spezzettati 300 g,fave fresche sbucciate 250 g,finocchietto selvatico 200 g, mezza cipolla,olio,sale e peperoncino q,b.

PREPARAZIONE

In una pentola con 2,5 d’acqua condita di sale sbollentare il finocchietto toglierlo e conservare l’acqua tritarlo grossolanamente con il coltello e metterlo da parte in un tegame con 2 cucchiai d’olio far soffriggere la cipolla e il peperoncino tritati aggiungere le fave  e il finocchietto e farle andare per 10 minuti con sopra il coperchio e qualche cucchiaio d’acqua del finocchio.

Rimettere sul fuoco la pentola con l’acqua del finocchio e quando comincia a bollire versarle dentro le fave e la pasta e completare la cottura a cottura ultimata servire con un filo d’olio a crudo nel piatto

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...