TORTA D’AUTUNNO

TORTA D'AUTUNNO

 

 

INGREDIENTI

Mele 5, uva passa 70 g, pinoli 70,noci pulite 100 g, farina lievitata 250 g, zucchero 200 g, latte 100 ml, olio di semi 100 g, uova 1.burro e pane grattugiato q,b.

PREPARAZIONE

Sbucciare le mele, 4 tagliarle a fette 1 tagliarla a piccoli dadini, tritare le noci grossolanamente, mettere l’uva a bagno, imburrare e impanare una teglia rotonda con la cerniera.

In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero fino a che diventi bello cremoso metterci l’olio e continuando a mescolare versarle la farina a pioggia già setacciata versarle il latte un po alla volta, quando l’impasto e bello omogeneo incorporarle le noci e i pinoli, e le mele tagliati a dadini versare il composto nella teglia pareggiarla e distribuirle sopra l’uva ammollata e strizzata, sistemare nella pasta le fette di mele sistemandole a pettine con il dorso verso l’estero metterla nel forno preriscaldato a 180 c per 30/35 minuti servire con una spolverata di zucchero a velo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...