FOCACCIA AI FORMAGGI

formaggi una focaccia

 

INGREDIENTI

Farina 300 g, Lievito 20 g, 300 g di fontina, primo sale, 100 g, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 Uova in SO 2 Ravanelli QUALCHE Foglia di insalata, olio e vendita q, b.

 

Preparazione

Mettere la farina in UNA spianato i fari al centro di Una fontana e versarl Dentro il lievito sciolto in Un bicchiere d’acqua Tiep il impastarl E dividerl in due Panetti Uno ONU server di po Più piccolo pr coprir la focaccia, coprirl contro del cabinet e metterl a Luogo delle Nazioni Unite tiepido e fari per lievitar ALMENO p 2 Ora, poi preparar ONU teglia rotonda con la cerniera bene oliatti i LA unilaterali Più, Grosse avendo cura di lasciar i BrdU MOLTO sei Stendera Silla spianato Quelle Piccola e fari stenderl a lievitar Ancora 30 Minuti.

Infarinar la torta Dentro la teglia con la metta del formaggio grattugiato avendo cura also dei BrdU Tagliare un papà che i formaggi mescolarl e versarl Nella teglia coprir con la Parte Più piccola Girando i BrdU verso l’interno e metterl in forno preriscaldato a 180 ° C con forno ventilato a 200 con forno normale DOPO p 35 Minuti 30 Minuti tirarl Fuori e metterc sopra il resto del formaggio grattugiato rimetterl in forno a 220 ° c con la fiamma di sopra p 5 Minuti portare Subito tavola in un piatto di farina du Portata con Una corona foglia di insalata di la Uova affettati eu Ravanelli

Lascia un commento